-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Pendidikan. Show all posts
Showing posts with label Pendidikan. Show all posts
Kasek Swasta Dibawah Naungan Disdik Sumenep Ikuti Diklat Penguatan di STKIP PGRI

Kasek Swasta Dibawah Naungan Disdik Sumenep Ikuti Diklat Penguatan di STKIP PGRI

Ratusan Kasek Swasta Dibawah Naungan Disdik Sumenep Ikuti Diklat Penguatan di STKIP PGRI SUMENEP, Portalindonesia.co - Ratusan Kepala ... 10/07/2019, 20:00 WIB Last Updated 2019-10-07T13:00:03Z
AMOS Kembali Menggelar Road Show Jurnalistik di SMK Darul Ulum

AMOS Kembali Menggelar Road Show Jurnalistik di SMK Darul Ulum

Anggota AMOS Saat Menggelar Road Show Jurnalistik di SMK Darul Ulum SUMENEP, Portalindonesia.co - Asosiasi Media Online Sumenep (Amos)... 9/24/2019, 12:21 WIB Last Updated 2019-09-24T05:21:12Z
Tahun Ini Disdik Sumenep Luncurkan Kartu Cerdas Siswa

Tahun Ini Disdik Sumenep Luncurkan Kartu Cerdas Siswa

Kepala Dinas Pendidikan Sumenep, Drs. Bambang Irianto, M. Si SUMENEP, Portalindonesia.co - Pada tahun 2019 ini, Dinas Pendidikan Kabu... 9/17/2019, 12:26 WIB Last Updated 2019-09-17T05:32:22Z
Tingkatkan Mutu Pendidikan, Disdik Sumenep Gelar Pendampingan Sekolah Rujukan Selama Dua Hari

Tingkatkan Mutu Pendidikan, Disdik Sumenep Gelar Pendampingan Sekolah Rujukan Selama Dua Hari

Dinas pendidikan Sumenep melakukan pendampingan sekolah rujukan (On Service) I Provinsi Jawa Timur, di SDN Pangarangan 3  SUMENEP, Po... 9/16/2019, 20:22 WIB Last Updated 2019-09-16T13:22:52Z
Demi Meningkatkan Mutu Pendidikan, Sekolah Imbas Terus Disosialisasikan Oleh Disdik Sumenep Diberbagai Sekoklah

Demi Meningkatkan Mutu Pendidikan, Sekolah Imbas Terus Disosialisasikan Oleh Disdik Sumenep Diberbagai Sekoklah

Kepala Disdik Kabupaten Sumenep, Bambang Irianto saat diwawancarai oleh media di kantornya SUMENEP, Portalindonesia.co - Upaya Dinas ... 8/28/2019, 10:20 WIB Last Updated 2019-08-28T03:20:38Z
Disdik Sumenep dan Perpusda Lakukan MoU Untuk Tingkatkan Minat Baca Siswa

Disdik Sumenep dan Perpusda Lakukan MoU Untuk Tingkatkan Minat Baca Siswa

Kadisdik Sumenep dan Kaperpusda Saat Lakukan MoU Yang Dihadiri Oleh Bupati SUMENEP, Portalindonesia.co - Dinas Pendidikan dengan Per... 8/27/2019, 18:24 WIB Last Updated 2019-08-27T11:24:17Z
Disdik Sumenep Gelar Bimbingan Teknis Pengimbasan Program PPK Terintegrasi SPAB

Disdik Sumenep Gelar Bimbingan Teknis Pengimbasan Program PPK Terintegrasi SPAB

Disdik Sumenep Saat Gelar Bimbingan Teknis Pengimbasan Program PPK Terintegrasi SPAB Bagi kasek dan pengawas SUMENEP, Portalindonesia... , 10:38 WIB Last Updated 2019-08-28T03:38:51Z
Disdik Sumenep Kembali Sosialisasikan Sekolah Model Tingkat SMP

Disdik Sumenep Kembali Sosialisasikan Sekolah Model Tingkat SMP

Disdik Sumenep Kembali Sosialisasikan Sekolah Model Tingkat SMP SUMENEP, Portalindonesia.co - Untuk mewujudkan pendidikan berkwalit... 8/20/2019, 12:35 WIB Last Updated 2019-08-28T03:49:44Z
Butuh Perhatian Pemerintah, Lantai Ruang Kelas SDN 2 Atap Margomulyo Rusak Parah

Butuh Perhatian Pemerintah, Lantai Ruang Kelas SDN 2 Atap Margomulyo Rusak Parah

Kondisi Lantai SDN 2 Atap Margomulyo Rusak Parah BANYUWANGI, Portalindonesia.co - Lantai ruang kelas Sekolah Dasar Negeri (SDN) 2 At... 8/13/2019, 09:58 WIB Last Updated 2019-08-13T02:58:27Z
Ruang Kelas SDN 02 Kebonrejo Memprihatinkan, Wali Murid Nilai Pemkab Tutup Mata

Ruang Kelas SDN 02 Kebonrejo Memprihatinkan, Wali Murid Nilai Pemkab Tutup Mata

Atap Ruang Kelas SDN 02 Kebonrejo Ambruk Yang Memprihatinkan BANYUWANGI, Portalindonesia.co - Ruang kelas SDN 02 Kebonrejo, di Dusun... 7/26/2019, 19:47 WIB Last Updated 2019-07-26T12:47:25Z