-->
1

Daerah

Iklan

Showing posts with label Daerah. Show all posts
Showing posts with label Daerah. Show all posts
Dana Bagi Hasil Pajak Akan Segera Disalurkan BPPKAD Sumenep Ke Setiap Desa

Dana Bagi Hasil Pajak Akan Segera Disalurkan BPPKAD Sumenep Ke Setiap Desa

Kantor Pelayanan BPPKAD Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co- Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Sume... 12/01/2022, 10:36 WIB Last Updated 2022-12-01T03:36:52Z
BPPKAD Sumenep Segera Terapkan Inovasi Implementasi Online Sistem Pajak untuk Pajak Catering

BPPKAD Sumenep Segera Terapkan Inovasi Implementasi Online Sistem Pajak untuk Pajak Catering

Kantor BPPKAD Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co -Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Sumenep akan segera terapk... , 10:12 WIB Last Updated 2022-12-01T03:12:18Z
Satpol PP Sumenep Pilih Tarian Topeng Dalang Sebagai Alat Sosialisasi Berantas Rokok Ilegal

Satpol PP Sumenep Pilih Tarian Topeng Dalang Sebagai Alat Sosialisasi Berantas Rokok Ilegal

Tarian Topeng Dalang  SUMENEP, Portalindonesia.co- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, memilih me... 11/06/2022, 17:13 WIB Last Updated 2022-11-06T10:13:32Z
Kasatpol PP Sumenep Ajak Masyarakat Berantas Peradaran Rokok Ilegal

Kasatpol PP Sumenep Ajak Masyarakat Berantas Peradaran Rokok Ilegal

Kepala Satpol PP Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co- Pemberantasan rokok ilegal diperlukan sinergitas semua pihak, terutama masyarakat, ag... 11/01/2022, 16:55 WIB Last Updated 2022-11-06T10:00:05Z
Di Pasongsongan, Bupati Sumenep Serahkan Sertifikat Tanah Ke Nelayan

Di Pasongsongan, Bupati Sumenep Serahkan Sertifikat Tanah Ke Nelayan

Di Pasongsongan, Bupati Sumenep Serahkan Sertifikat Tanah Ke Nelayan SUMENEP, Portalindonesia.co- Pemerintah Kabupaten Sumenep Madura Jawa T... 9/15/2022, 09:57 WIB Last Updated 2022-09-15T02:57:33Z
Janji Tindak Lanjuti Aspirasi Tolak Kenaikan BBM, Bupati Sumenep Siapkan Skema Subsidi

Janji Tindak Lanjuti Aspirasi Tolak Kenaikan BBM, Bupati Sumenep Siapkan Skema Subsidi

Bupati Sumenep Saat Menemui Massa Aksi SUMENEP, Portalindonesia.co- Aksi demonstrasi massa atas penolakan naiknya Harga Bahan Bakar Minyak ... 9/08/2022, 22:45 WIB Last Updated 2022-09-08T15:45:34Z
Kedekatan Owner Mami Muda dan Ketua DPC PPP Sumenep Ada Apa?

Kedekatan Owner Mami Muda dan Ketua DPC PPP Sumenep Ada Apa?

  Ketua DPC PPP saat Berkunjung di Rumah Mami Muda  SUMENEP, Portalindonesia.co- Tersiar kabar Ketum PPP DPC Sumenep mengunjungi Rumah Mami ... 9/07/2022, 15:55 WIB Last Updated 2022-09-07T08:55:41Z
Beredar Surat Pembatal oleh BPN, Fauzi Nilai Itu Hanya Lelucon

Beredar Surat Pembatal oleh BPN, Fauzi Nilai Itu Hanya Lelucon

Gabungan pemuda Sumenep Saat Menggelar rapat di Kantor La batik  SUMENEP, PortalIndonesia.co - Ratusan warga yang mengatasnamakan Gabungan P... 8/24/2022, 17:53 WIB Last Updated 2022-08-24T10:53:40Z
Soal Polemik Tanah Kodim, Fauzi Tuding BPN Sumenep Diduga Bekingi Mafia Tanah

Soal Polemik Tanah Kodim, Fauzi Tuding BPN Sumenep Diduga Bekingi Mafia Tanah

Kantor Kodim Sumenep  SUMENEP, Portalindonesia.co - Viralnya surat pemberitahuan pengukuran tanah Markas Kodim 0827 Sumenep, membuat banyak ... 8/19/2022, 19:59 WIB Last Updated 2022-08-19T12:59:15Z
Pengurus BMI se-Madura Resmi Dilantik

Pengurus BMI se-Madura Resmi Dilantik

Pengurus BMI se-Madura Resmi Dilantik  SUMENEP, Portalindonesia.co - Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Banteng Muda Indonesia (BMI) se-Ma... 8/13/2022, 20:32 WIB Last Updated 2022-08-13T13:32:45Z