-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Nasional. Show all posts
Showing posts with label Nasional. Show all posts
Survei CISA: Mayoritas Publik Tidak Puas Kinerja Pemerintah, Ganjar Ungguli Semua Kandidat dan AHY Semakin Moncer Pada Pilpres 2024

Survei CISA: Mayoritas Publik Tidak Puas Kinerja Pemerintah, Ganjar Ungguli Semua Kandidat dan AHY Semakin Moncer Pada Pilpres 2024

Survei CISA JAKARTA, Portalindonesia.co.id- Centre for Indonesia Strategic Actions (CISA) kembali meluncurkan hasil Surveinya yang bertajuk... 9/04/2021, 20:25 WIB Last Updated 2021-09-04T13:25:28Z
Fraksi Partai Demokrat Soroti Masuknya TKA di Masa PPKM dan Kurangnya Oksigen Medis

Fraksi Partai Demokrat Soroti Masuknya TKA di Masa PPKM dan Kurangnya Oksigen Medis

  Sartono  JAKARTA, Portalindonesia.co - Fraksi Partai Demokrat (FPD) menyoroti terbukanya jalur masuk dari luar negeri ke Indonesia di saat... 7/07/2021, 12:42 WIB Last Updated 2021-07-07T05:42:24Z
Sambangi Bupati Ponorogo, Ketua DPD RI Kembali Gaungkan Pentingnya Amandemen ke-5

Sambangi Bupati Ponorogo, Ketua DPD RI Kembali Gaungkan Pentingnya Amandemen ke-5

Ketua DPD RI Bersama Bupati Ponorogo  PONOROGO, Portalindonesia.co - Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, melanjutkan rangkaian kunj... 6/09/2021, 22:53 WIB Last Updated 2021-06-09T15:53:23Z
Pelajar di Sidoarjo Diberi Uang 300 Ribu Sekali Kencan Untuk Layani Pria Hidung Belang Dengan Cara Threesome

Pelajar di Sidoarjo Diberi Uang 300 Ribu Sekali Kencan Untuk Layani Pria Hidung Belang Dengan Cara Threesome

  IV Siber Ditreskrimsus Polda Jatim mengungkap Prostitusi online yang melibatkan seorang pria dewasa dan wanita di bawah umur (foto: Humas ... 3/10/2021, 21:09 WIB Last Updated 2021-03-10T14:11:31Z
Resmi Jabat Kapolri, Jenderal Idham Azis Serahkan Panji Polri Tribrata ke Jenderal Listyo Sigit Prabowo

Resmi Jabat Kapolri, Jenderal Idham Azis Serahkan Panji Polri Tribrata ke Jenderal Listyo Sigit Prabowo

Jenderal Idham Azis Saat Serahkan Panji Polri Tribrata ke Jenderal Listyo Sigit Prabowo  JAKARTA, Portalindonesia.co - MABES Polri menggelar... 1/27/2021, 17:14 WIB Last Updated 2021-01-27T10:14:29Z
Tolak UU Cipta Kerja, Ribuan Mahasiswa Demo Kantor DPRD Sumenep

Tolak UU Cipta Kerja, Ribuan Mahasiswa Demo Kantor DPRD Sumenep

Mahasiswa Saat Gelar Demo Di Depan Kantor DPRD Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Ribuan mahasiswa di Sumenep berdemo di Kantor DPRD sete... 10/08/2020, 15:59 WIB Last Updated 2020-10-08T08:59:23Z
Lagi, Satu Pengunjung Warkop di Surabaya Positif Virus Covid-19

Lagi, Satu Pengunjung Warkop di Surabaya Positif Virus Covid-19

Lagi, Satu Pengunjung Warkop di Surabaya Positif Virus Covid-19 SURABAYA, Portalindonesia.co - Operasi Aman Nusa digelar oleh P... 4/19/2020, 06:52 WIB Last Updated 2020-04-18T23:52:46Z
114 Posko Covid-19 di Jawa Timur Didirikan, Berikut Titik Letaknya

114 Posko Covid-19 di Jawa Timur Didirikan, Berikut Titik Letaknya

Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan SURABAYA, Portalindonesia.co - Tim Gugus Tugas Polda Jatim dirikan 114 posko mudik pelayanan ... 4/09/2020, 18:02 WIB Last Updated 2020-04-09T11:02:38Z
PT Wings Surya Berikan Bantuan Ribuan Liter Cairan Bahan Disinfektan ke Polda Jatim

PT Wings Surya Berikan Bantuan Ribuan Liter Cairan Bahan Disinfektan ke Polda Jatim

PT Wings Surya Berikan Bantuan Ribuan Liter Cairan Bahan Disinfektan ke Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Sebagai bentuk kep... 4/01/2020, 21:18 WIB Last Updated 2020-04-01T14:18:22Z
Mulai Rabu Besok, Dua Ruas Jalan Utama di Surabaya Ditutup Total

Mulai Rabu Besok, Dua Ruas Jalan Utama di Surabaya Ditutup Total

Mulai Rabu Besok, Dua Ruas Jalan Utama di Surabaya Ditutup Total SURABAYA, Portalindonesia.co - Kepolisian Daerah (Polda) Jatim ke... 3/31/2020, 18:56 WIB Last Updated 2020-03-31T11:56:18Z