-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Peristiwa. Show all posts
Showing posts with label Peristiwa. Show all posts
BPD Desa Juluk Gelar Pembentukan Dan Pengukuhan Panitia Pilkades 2021

BPD Desa Juluk Gelar Pembentukan Dan Pengukuhan Panitia Pilkades 2021

BPD Desa Juluk Gelar Pembentukan Dan Pengukuhan Panitia Pilkades 2021 SUMENEP, Portalindonesia.co- Pemerintah Desa (Pemdes) Juluk, Kecamata... 3/31/2021, 20:29 WIB Last Updated 2021-03-31T13:29:12Z
Bupati Sumenep Launching Penyaluran BLT-Desa 2021 di Desa Pinggir Papas

Bupati Sumenep Launching Penyaluran BLT-Desa 2021 di Desa Pinggir Papas

  Bupati Sumenep Launching Penyaluran BLT-Desa 2021 di Balai Desa Pinggir Papas SUMENEP, Portalindonesia.co - Bupati Sumenep, Madura, Jawa T... 3/15/2021, 15:51 WIB Last Updated 2021-03-15T08:51:23Z
Bupati Sumenep Instruksikan BPBD Cari Warga Lenteng Hilang Saat Mancing

Bupati Sumenep Instruksikan BPBD Cari Warga Lenteng Hilang Saat Mancing

  Petugas Saat Melakukan Pencarian Korban di DAM Jempun Leteng SUMENEP, Portalindonesia.co- Hasbullah, 50, warga Ares Tengah, Desa Lembung T... 3/14/2021, 10:13 WIB Last Updated 2021-03-14T03:13:02Z
Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, Mantan Wakil Bupati Sumenep Meninggal Dunia

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, Mantan Wakil Bupati Sumenep Meninggal Dunia

   Foto Almarhum H.Sungkono Sidik (sumber: Google) SUMENEP, Portalindonesia.co - Mantan Wakil Bupati Sumenep, Madura, Jawa Timur periode 201... 3/03/2021, 18:34 WIB Last Updated 2021-03-03T11:34:57Z
Supanji Terpilih Sebagai Ketua Amos Secara Aklamasi

Supanji Terpilih Sebagai Ketua Amos Secara Aklamasi

  Rapat Pengurus Amos Pemilihan Ketua Baru SUMENEP, Portalindonesia.co - Supanji akhirnya terpilih sebagai Ketua Asosiasi Media Online Sumen... 2/25/2021, 19:46 WIB Last Updated 2021-02-25T12:46:53Z
Tidak Mengakui Anak Kandungnya, Presiden Direktur Minyak Kayu Putih Dilaporkan Mantan Istri ke Polda Jatim

Tidak Mengakui Anak Kandungnya, Presiden Direktur Minyak Kayu Putih Dilaporkan Mantan Istri ke Polda Jatim

Pelapor Saat Menunjukan Tanda Bukti Pelaporan SURABAYA, Portalindonesia.co - Seorang pria berinisial SS (57) dilaporkan ke Sentra Pelayanan... 2/16/2021, 19:22 WIB Last Updated 2021-02-16T13:54:47Z
Perahu Nelayan KM Berazil II Tenggelam di Sumenep, 14 Orang Selamat Dan 3 Orang Belum Ditemukan

Perahu Nelayan KM Berazil II Tenggelam di Sumenep, 14 Orang Selamat Dan 3 Orang Belum Ditemukan

  Para Korban KM Berazil II Yang Selamat Saat Dievakuasi  SUMENEP, Portalindonesia.co- Nasip naas menimpa Perahu nelayan KM Berazil asal Des... 2/15/2021, 19:14 WIB Last Updated 2021-02-15T12:46:12Z
Perahu Nelayan Asal Desa Lobuk Sumenep Dikabarkan Tenggelam, Penumpang Dan ABK Dilaporkan Hilang

Perahu Nelayan Asal Desa Lobuk Sumenep Dikabarkan Tenggelam, Penumpang Dan ABK Dilaporkan Hilang

Ilustrasi SUMENEP, Portalindonesia.co- Perahu nelayan asal Desa Lobuk, Kecamatan Bluto, Sumenep, Madura, KM Berhasil II, dilaporkan tenggela... , 10:22 WIB Last Updated 2021-02-15T03:22:55Z
Aktifis JPKP Sebut, Pungli Bantuan BPUM di Sumenep Diduga Mengalir Ke Sejumlah Oknom

Aktifis JPKP Sebut, Pungli Bantuan BPUM di Sumenep Diduga Mengalir Ke Sejumlah Oknom

  Aktivis Jaringan Pengawas Kebijakan Pemerintah (JPKP) Kabupaten Sumenep, saat audiensi bersama dinas koperasi dan bank penyalur BPUM, di s... 12/22/2020, 19:18 WIB Last Updated 2020-12-22T12:18:34Z
Pamit Ke Istrinya Mencari Bekicot, Warga Bluto Sumenep Ditemukan Tewas Didalam Sumur

Pamit Ke Istrinya Mencari Bekicot, Warga Bluto Sumenep Ditemukan Tewas Didalam Sumur

Warga Saat Mengevakuasi Korban Didalam Sumur SUMENEP, Portalindonesia.co - Sungguh naas nasip Moh Jalli warga dusun Pongkeng RT 04 / Rw 02 D... 12/11/2020, 12:03 WIB Last Updated 2020-12-11T05:03:16Z