-->
1

Daerah

Iklan

Showing posts with label Hukum. Show all posts
Showing posts with label Hukum. Show all posts
Polisi Ungkap Motif Dua Pemeran Video Mesum Kebaya Merah, Sesuai Pesanan

Polisi Ungkap Motif Dua Pemeran Video Mesum Kebaya Merah, Sesuai Pesanan

Polisi saat amankan kedua pelaku SURABAYA,Portalindonesia.co- Subdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jawa Timur merilis dua tersangka pemeran vi... 11/09/2022, 16:54 WIB Last Updated 2022-11-09T09:54:53Z
4,5 Ton BBM Subsidi Jenis Bio Solar dan Pertalite Diamankan Ditpolairud Polda Jatim Di Pelabuhan Dungkek

4,5 Ton BBM Subsidi Jenis Bio Solar dan Pertalite Diamankan Ditpolairud Polda Jatim Di Pelabuhan Dungkek

  Pelaku Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co- Direktorat Kepolisian Air dan Udara (Ditpolairud) Polda Jawa Timur,  berhasil ... 4/12/2022, 23:42 WIB Last Updated 2022-04-12T16:42:02Z
Waduh, Seorang Napi di Lapas Kelas II B Sumenep Meninggal

Waduh, Seorang Napi di Lapas Kelas II B Sumenep Meninggal

Lapas Klas 2 B Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Diduga akibat sesak nafas, seorang nara pidana (Napi) di Lapas Kelas IIB Sumenep, Madur... 3/31/2022, 20:50 WIB Last Updated 2022-03-31T13:52:09Z
Dituduh Hendak Mencuri Tas, Pemuda Asal Dasuk Ini Malah Jadi Korban Penganiayaan

Dituduh Hendak Mencuri Tas, Pemuda Asal Dasuk Ini Malah Jadi Korban Penganiayaan

  Pemuda Asal Dasuk Ini Malah Jadi Korban Penganiayaan SUMENEP, Portalindonesia.co.id - Sulhan (21), Warga Dusun Gunung Panjang, Desa Bringi... , 20:31 WIB Last Updated 2022-03-31T13:31:53Z
Waduh,,,,! Ada Oknom Pendamping Desa Di Sumenep Rangkap Jabatan, Aktifis DPD LAKI Jatim Bakal Persoalkan

Waduh,,,,! Ada Oknom Pendamping Desa Di Sumenep Rangkap Jabatan, Aktifis DPD LAKI Jatim Bakal Persoalkan

Ilustrasi (sumber google) SUMENEP, Portalindonesia.co- Keberadaan Pendamping Desa pada Kementerian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Tr... 3/29/2022, 12:46 WIB Last Updated 2022-03-29T05:46:45Z
Selama Ops Sikat Semeru 2020, Polrestabes Surabaya Ungkap 479 Kasus

Selama Ops Sikat Semeru 2020, Polrestabes Surabaya Ungkap 479 Kasus

Para Pelaku Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Johnny Eddizon Isir mengapresiasi... 7/21/2020, 19:09 WIB Last Updated 2020-07-21T12:09:04Z
Ketua PN Surabaya dan Dua Panitera Diperiksa KY Atas Dugaan Pemalsuan Putusan

Ketua PN Surabaya dan Dua Panitera Diperiksa KY Atas Dugaan Pemalsuan Putusan

Ketua PN Surabaya dan Dua Panitera Diperiksa KY Atas Dugaan Pemalsuan Putusan SURABAYA, Portalindonesia.co - Diduga melakukan pemalsu... 3/12/2020, 22:43 WIB Last Updated 2020-03-12T15:43:56Z
Komisi I DPRD Berikan Kepercayaan Pada Kejari Sumenep Soal Kasus Dugaan Korupsi di Desa Errabu

Komisi I DPRD Berikan Kepercayaan Pada Kejari Sumenep Soal Kasus Dugaan Korupsi di Desa Errabu

Ketua Komisi I DPRD Sumenep, Darul Hasyim Fath SUMENEP, Portalindonesia.co - Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumenep, ... 2/20/2020, 18:40 WIB Last Updated 2020-02-20T11:40:20Z
Soal Laporan ke Bawas MA, Humas PN Surabaya Angkat Bicara

Soal Laporan ke Bawas MA, Humas PN Surabaya Angkat Bicara

Humas PN Surabaya, Sigit Sutriono Saat Diwawancarai Wartawan SURABAYA, Portalindonesia.co - Dengan munculnya pemberitaan terkait peng... 6/26/2019, 17:34 WIB Last Updated 2019-06-26T10:34:54Z