-->

Daerah

Iklan


Showing posts with label Politik. Show all posts
Showing posts with label Politik. Show all posts
Abu Hasan Calon Anggota DPR RI Asal Kepulauan Sumenep Hibahkan Tanah 1 Hektar Untuk Pembagunan Universitas NU

Abu Hasan Calon Anggota DPR RI Asal Kepulauan Sumenep Hibahkan Tanah 1 Hektar Untuk Pembagunan Universitas NU

Abu Hasan Calon Anggota DPR RI Asal Kepulauan Sumenep Hibahkan Tanah 1 Hektar Untuk Pembagunan Universitas NU  SUMENEP, Portalindonesia.co- ... 10/31/2023, 17:59 WIB Last Updated 2023-10-31T10:59:56Z
Bersama SKK Migas Jabanusa, AMOS Gelar Diskusi, Bupati Sumenep “Memuji”

Bersama SKK Migas Jabanusa, AMOS Gelar Diskusi, Bupati Sumenep “Memuji”

  Bersama SKK Migas Jabanusa, AMOS Gelar Diskus SUMENEP, Portalindonesia.co - Asosiasi Media Online Sumenep (AMOS) menggelar acara FGD (Foru... 10/10/2023, 19:10 WIB Last Updated 2023-10-10T12:10:37Z
Maju Sebagai Bacaleg DPRD Sumenep di Dapil V, Cak Wawan Ambil Formulir Pendaftaran di Kantor DPC Partai Gerindra

Maju Sebagai Bacaleg DPRD Sumenep di Dapil V, Cak Wawan Ambil Formulir Pendaftaran di Kantor DPC Partai Gerindra

Cak Wawan Didampingin Sang Istri Tercinta Saat Mengambil Formulir Bacaleg DPRD Sumenep di Kantor DPC Partai Gerindra    SUMENEP, Portalindon... 5/04/2023, 08:42 WIB Last Updated 2023-05-04T01:42:24Z
Bupati Sumenep, Pentingnya Kolaborasi ZIS Bersama Baznas Untuk Menekan Angka Kemiskinan

Bupati Sumenep, Pentingnya Kolaborasi ZIS Bersama Baznas Untuk Menekan Angka Kemiskinan

Gubernur Jawa Timur Dan Bupati Sumenep Saat Membagikan Zakat Ke Anak Yatim Di Pendopo Keraton, (foto:sumenepkab) SUMENEP, Portalindonesia.co... 4/02/2023, 14:27 WIB Last Updated 2023-04-07T07:39:11Z
Kedekatan Owner Mami Muda dan Ketua DPC PPP Sumenep Ada Apa?

Kedekatan Owner Mami Muda dan Ketua DPC PPP Sumenep Ada Apa?

  Ketua DPC PPP saat Berkunjung di Rumah Mami Muda  SUMENEP, Portalindonesia.co- Tersiar kabar Ketum PPP DPC Sumenep mengunjungi Rumah Mami ... 9/07/2022, 15:55 WIB Last Updated 2022-09-07T08:55:41Z
Pengurus BMI se-Madura Resmi Dilantik

Pengurus BMI se-Madura Resmi Dilantik

Pengurus BMI se-Madura Resmi Dilantik  SUMENEP, Portalindonesia.co - Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Banteng Muda Indonesia (BMI) se-Ma... 8/13/2022, 20:32 WIB Last Updated 2022-08-13T13:32:45Z
Sukses Kontribusikan Pemasaran UMKM, Sandiaga Di Dukung Warga Pamekasan

Sukses Kontribusikan Pemasaran UMKM, Sandiaga Di Dukung Warga Pamekasan

Deklarasi Mendukung Sandiaga Uno JAKARTA, Portalindonesia.co- Ratusan masyarakat Pamekasan yang terdiri dari UMKM, emak - emak, milenia, pet... 5/26/2022, 08:27 WIB Last Updated 2022-05-26T01:27:10Z
DPC Partai Hanura Sumenep Lakukan Verifikasi Administrasi Faktual Internal

DPC Partai Hanura Sumenep Lakukan Verifikasi Administrasi Faktual Internal

DPC Partai Hanura Sumenep Lakukan Verifikasi Administrasi Faktual Internal SUMENEP, Portalindonesia.co - DPC Partai Hati Nurani Rakyat (Hanu... 1/13/2022, 19:13 WIB Last Updated 2022-01-13T12:13:19Z
Resmi Dilantik, Pengurus PABPDSI Sumenep Siap Kawal Pembangunan Desa

Resmi Dilantik, Pengurus PABPDSI Sumenep Siap Kawal Pembangunan Desa

Pengurus Daerah Persatuan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Seluruh Indonesia (PABPDSI) Kabupaten Sumenep, periode 2021-2027 SUMENEP, Porta... 11/20/2021, 16:52 WIB Last Updated 2021-11-20T09:52:59Z
AMOS Gelar FGD Tentang Peran Industri Hulu Migas Dalam Pembangunan Daerah

AMOS Gelar FGD Tentang Peran Industri Hulu Migas Dalam Pembangunan Daerah

  Amos Saat Menggelar FGD Migas di Hotel Asmi SUMENEP, Portalindonesia.co – Asosiasi Media Online Sumenep (AMOS) menggelar FGD (Focus Group ... 11/02/2021, 20:44 WIB Last Updated 2021-11-02T13:45:40Z

Wisata

+