-->

Daerah

Iklan


Showing posts with label News. Show all posts
Showing posts with label News. Show all posts
 Diacara Prosesi Arya Wiraraja, Bupati Sumenep Perkenalkan Peninggalan Sejarah

Diacara Prosesi Arya Wiraraja, Bupati Sumenep Perkenalkan Peninggalan Sejarah

  Bupati Sumenep, Madura, Jawa Timur Achmad Fauzi Wongsojudo,  SUMENEP, Portalindonesia.co- Bupati Sumenep, Madura, Jawa Timur Achmad Fauzi... 10/31/2023, 19:21 WIB Last Updated 2023-11-11T00:34:53Z
Satpol PP Sumenep Sosialisasikan Bahaya Rokok Ilegal ke Para Santri NU

Satpol PP Sumenep Sosialisasikan Bahaya Rokok Ilegal ke Para Santri NU

SUMENEP, Portalindonesia.co - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, tiada henti-hentinya mensosialisasikan b... 10/20/2023, 08:58 WIB Last Updated 2023-10-20T01:58:27Z
Operasi Disejumlah Tempat, Satpol PP Sumenep Sita Jutaan Batang Rokok Ilegal

Operasi Disejumlah Tempat, Satpol PP Sumenep Sita Jutaan Batang Rokok Ilegal

Operasi Disejumlah Tempat, Satpol PP Sumenep Sita Jutaan Batang Rokok Ilegal SUMENEP, Portalindonesia. co- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpo... 10/19/2023, 21:07 WIB Last Updated 2023-10-19T14:07:09Z
Cegah Peredaran Rokok Ilegal, Satpol PP Sumenep Bersama Bea Cukai Gelar Operasi

Cegah Peredaran Rokok Ilegal, Satpol PP Sumenep Bersama Bea Cukai Gelar Operasi

, 20:26 WIB Last Updated 2023-10-19T13:26:28Z
Kepala Satpol PP Sumenep Ajak Masyarakat Jauhi Rokok Ilegal

Kepala Satpol PP Sumenep Ajak Masyarakat Jauhi Rokok Ilegal

Kepala Satpol pp sumenep A. Laili. M SUMENEP, Portalindonesi.co- Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sumenep, Ach. Laili Maulidy me... , 20:19 WIB Last Updated 2023-10-19T13:19:03Z
Kometmen Berikan Akses Kesehatan Merata, Pemkab Sumenep Raih Penghargaan UHC

Kometmen Berikan Akses Kesehatan Merata, Pemkab Sumenep Raih Penghargaan UHC

Bupati Sumenep Achmad Fauzi Saat Menerima Piagam Penghargaan Dari Menteri Dalam Negeri  SUMENEP, Portalindonesia.co- Pemerintah Kabupaten S... 3/14/2023, 15:07 WIB Last Updated 2023-03-15T08:11:43Z
Bupati Sumenep Gelar Meeting TPID Secara Virtual Bersamq BI Jatim

Bupati Sumenep Gelar Meeting TPID Secara Virtual Bersamq BI Jatim

Bupati Sumenep Gelar Meeting TPID Secara Virtual Bersamq BI Jatim SUMENEP, Portalindonesia.co – High Level Meeting Tim Pengendali Inflasi Da... 12/05/2022, 11:01 WIB Last Updated 2022-12-05T04:01:05Z
Jika Ada Potongan Kepada Hak Guru Bupati Sumenep Akan ditindak Tegas

Jika Ada Potongan Kepada Hak Guru Bupati Sumenep Akan ditindak Tegas

  Bupati Sumenep Achmad Fauzi SUMENEP, Portalindonesia.co- Bupati Sumenep, Madura Achmad Fauzi menyerukan para guru untuk melaporkan kepada ... , 09:51 WIB Last Updated 2022-12-05T02:51:52Z
Bupati Sumenep Salurkan Pupuk Gratis Di Kecamatan Lenteng

Bupati Sumenep Salurkan Pupuk Gratis Di Kecamatan Lenteng

Bupati Sumenep Saat Salurkan Pupuk Gratis Di Kecamatan Lenteng SUMENEP, Portalindonesia.co – Kepedulian Bupati Achmad Fauzi terhadap petani... 12/04/2022, 19:27 WIB Last Updated 2022-12-04T12:27:07Z
Begini Pesan Bupati Sumenep Saat Gelar Rapat Kerja Bersama Camat, Pendamping Desa dan Kepala Desa

Begini Pesan Bupati Sumenep Saat Gelar Rapat Kerja Bersama Camat, Pendamping Desa dan Kepala Desa

Bupati Sumenep Saat Gelar Rapat Kerja Bersama Camat, Pendamping Desa dan Kepala Desa SUMENEP, Portaindonesia.co- Achmad Fauzi Bupati Sumenep... 12/03/2022, 20:38 WIB Last Updated 2022-12-03T13:38:31Z

Wisata

+