-->
1

Daerah

Iklan

Polisi Ungkap Motif Dua Pemeran Video Mesum Kebaya Merah, Sesuai Pesanan

Polisi Ungkap Motif Dua Pemeran Video Mesum Kebaya Merah, Sesuai Pesanan

Polisi saat amankan kedua pelaku SURABAYA,Portalindonesia.co- Subdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jawa Timur merilis dua tersangka pemeran vi... 11/09/2022, 16:54 WIB Last Updated 2022-11-09T09:54:53Z
Ternyata Si Wanita Kebaya Merah Bersama Pacarnya Produksi 92 Video Mesum

Ternyata Si Wanita Kebaya Merah Bersama Pacarnya Produksi 92 Video Mesum

Kedua pelaku Saat Diaman Polisi SURABAYA, Portaindonesia .co - Bisnis pembuatan konten video mesum ternyata sudah dilakoni ACS dan AH, yang ... , 16:49 WIB Last Updated 2022-11-09T09:49:12Z
Satpol PP Sumenep Pilih Tarian Topeng Dalang Sebagai Alat Sosialisasi Berantas Rokok Ilegal

Satpol PP Sumenep Pilih Tarian Topeng Dalang Sebagai Alat Sosialisasi Berantas Rokok Ilegal

Tarian Topeng Dalang  SUMENEP, Portalindonesia.co- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, memilih me... 11/06/2022, 17:13 WIB Last Updated 2022-11-06T10:13:32Z
Kasatpol PP Sumenep Ajak Masyarakat Berantas Peradaran Rokok Ilegal

Kasatpol PP Sumenep Ajak Masyarakat Berantas Peradaran Rokok Ilegal

Kepala Satpol PP Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co- Pemberantasan rokok ilegal diperlukan sinergitas semua pihak, terutama masyarakat, ag... 11/01/2022, 16:55 WIB Last Updated 2022-11-06T10:00:05Z
Cegah Rokok Ilegal, Tim Gabungan Pemkab Sumenep Gencar Pasang Poster Diberbagai Toko

Cegah Rokok Ilegal, Tim Gabungan Pemkab Sumenep Gencar Pasang Poster Diberbagai Toko

Tim gabungan Pemkab Sumenep saat pasang poster cegah rokok ilegal SUMENEP, Portalindonesia.co– Untuk mencegah maraknya peredaran rokok ilega... 9/29/2022, 18:15 WIB Last Updated 2022-09-29T11:15:31Z
Dapat Dana DBHCHT, Dinsos Sumenep Akan Realisasikan Ke Buruh Tani dan Buruh Pabrik

Dapat Dana DBHCHT, Dinsos Sumenep Akan Realisasikan Ke Buruh Tani dan Buruh Pabrik

  Kepala Dinas Sosial Sumenep  SUMENEP, Portalindonesia.co-Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur mendapat kucuran Dana... , 15:47 WIB Last Updated 2022-09-29T08:47:48Z
Terima DBHCHT 2022 Rp 2,4 Miliar, RSUD Sumenep Peruntukkan Untuk Peralatan Medis

Terima DBHCHT 2022 Rp 2,4 Miliar, RSUD Sumenep Peruntukkan Untuk Peralatan Medis

Humas Arman Endika Saputra RSUD Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. H. Moh. Anwar Kabupaten Sumenep men... , 15:05 WIB Last Updated 2022-09-29T08:05:55Z
Diskoperindag Sumenep Peruntukan Dana  DBHCHT Untuk Pembangunan KIHT

Diskoperindag Sumenep Peruntukan Dana DBHCHT Untuk Pembangunan KIHT

Chainur Rasyid  Kepala Diskop UKM dan Perindag Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co- Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (Di... 9/23/2022, 14:37 WIB Last Updated 2022-09-29T07:58:18Z
Di Pasongsongan, Bupati Sumenep Serahkan Sertifikat Tanah Ke Nelayan

Di Pasongsongan, Bupati Sumenep Serahkan Sertifikat Tanah Ke Nelayan

Di Pasongsongan, Bupati Sumenep Serahkan Sertifikat Tanah Ke Nelayan SUMENEP, Portalindonesia.co- Pemerintah Kabupaten Sumenep Madura Jawa T... 9/15/2022, 09:57 WIB Last Updated 2022-09-15T02:57:33Z
Janji Tindak Lanjuti Aspirasi Tolak Kenaikan BBM, Bupati Sumenep Siapkan Skema Subsidi

Janji Tindak Lanjuti Aspirasi Tolak Kenaikan BBM, Bupati Sumenep Siapkan Skema Subsidi

Bupati Sumenep Saat Menemui Massa Aksi SUMENEP, Portalindonesia.co- Aksi demonstrasi massa atas penolakan naiknya Harga Bahan Bakar Minyak ... 9/08/2022, 22:45 WIB Last Updated 2022-09-08T15:45:34Z