-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Huku kriminal. Show all posts
Showing posts with label Huku kriminal. Show all posts
Kasus Pembobolan Data Bank Milik WNA Dikembangkan, Dua Pelaku Diamankan

Kasus Pembobolan Data Bank Milik WNA Dikembangkan, Dua Pelaku Diamankan

Kasus Pembobolan Data Bank Milik WNA Dikembangkan, Dua Pelaku Diamankan SURABAYA, Portalindonesia.co - Sindikat kejahatan siber dengan kedok... 6/28/2021, 19:26 WIB Last Updated 2021-06-28T12:26:32Z
Satreskrim Polrestabes Surabaya Ungkap Kasus Mafia Tanah Libatkan Oknum ASN

Satreskrim Polrestabes Surabaya Ungkap Kasus Mafia Tanah Libatkan Oknum ASN

Satreskrim Polrestabes Surabaya Ungkap Kasus Mafia Tanah Libatkan Oknum ASN SURABAYA, Portalindonesia.co - Anggota Satreskrim Polrestabes S... 6/10/2021, 22:44 WIB Last Updated 2021-06-10T15:44:15Z
Tempat Penyelundupan Benih Lobster di Trenggalek Digerebek Ditpolairud Polda Jatim, Satu Orang Ditahan

Tempat Penyelundupan Benih Lobster di Trenggalek Digerebek Ditpolairud Polda Jatim, Satu Orang Ditahan

Pelaku saat diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Direktorat Polairud Polda Jatim ungkap penyelundupan benih lobster di pantai Un... 6/09/2021, 23:05 WIB Last Updated 2021-06-09T16:05:30Z
Istri Sah Dilaporkan Pelakor ke Polisi, Faktanya Mengejutkan

Istri Sah Dilaporkan Pelakor ke Polisi, Faktanya Mengejutkan

  Terdakwa Saat Menjalani Pesidangan SURABAYA, Portalindonesia.co - Bertujuan ingin menyelamatkan rumah tangganya dari orang ketiga, seorang... , 22:40 WIB Last Updated 2021-06-09T16:07:34Z
Pelaku Pembobol Kartu Kredit Mata Uang Asing Diringkus Polda Jatim

Pelaku Pembobol Kartu Kredit Mata Uang Asing Diringkus Polda Jatim

  Pelaku saat diamankan polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Kejahatan siber kian beragam jenisnya. Terbaru, anggota dari Unit III Ditreskr... 6/07/2021, 20:30 WIB Last Updated 2021-06-07T13:30:15Z
SPDP Kasus Penganiayaan ART Dilimpahkan ke Kejari Surabaya

SPDP Kasus Penganiayaan ART Dilimpahkan ke Kejari Surabaya

SPDP Kasus Penganiayaan ART Dilimpahkan ke Kejari Surabaya SURABAYA, Portalindonesia.co - Setelah dilakukan pemeriksaan hingga penetapan te... , 13:46 WIB Last Updated 2021-06-07T06:57:28Z
Jual Smartkost Fiktif, Bos Property di Surabaya Masuk Bui

Jual Smartkost Fiktif, Bos Property di Surabaya Masuk Bui

Jual Smartkost Fiktif, Bos Property di Surabaya Masuk Bui SURABAYA, Portalindonesia.co - Seorang direktur PT Indo Tata Graha berinisial DH ... 6/02/2021, 18:56 WIB Last Updated 2021-06-02T11:56:23Z
Polda Jatim Bongkar Sindikat Prostitusi Online Libatkan Anak Dibawah Umur

Polda Jatim Bongkar Sindikat Prostitusi Online Libatkan Anak Dibawah Umur

  Pelaku Saat Diamankan di Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Unit IV Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda Jatim bongkar sindikat prost... 2/01/2021, 20:14 WIB Last Updated 2021-02-01T13:14:07Z
Ditreskrimum Polda Jatim Bekuk Pemalsu Surat Keterangan Tanah

Ditreskrimum Polda Jatim Bekuk Pemalsu Surat Keterangan Tanah

Polda Jatim Saat Mengamankan Tersangka Bersama Barang Buktinya SURABAYA, Portalindonesia.co . Direktorat Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda ... 1/25/2021, 20:51 WIB Last Updated 2021-01-25T13:51:32Z
7 Pelaku Terdiri Dari Pengedar Hingga Pemakai Sabu Diringkus Polres Sampang

7 Pelaku Terdiri Dari Pengedar Hingga Pemakai Sabu Diringkus Polres Sampang

Ke 7 Pelaku Saat Saat Diamankan Polisi SAMPANG, Portalindonesia.co - Selama dua pekan terakhir, Tim Satreskoba Polres Sampang bersama... 10/06/2020, 09:07 WIB Last Updated 2020-10-06T02:07:17Z