-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Politik. Show all posts
Showing posts with label Politik. Show all posts
Penetapan Paslon Pilkada Sumenep 2020 Resmi Digelar KPU, Pasangan Fauzi- Eva Nomor Urut 1 dan Fattah Jasin-Kia Fkri Nomor Urut 2

Penetapan Paslon Pilkada Sumenep 2020 Resmi Digelar KPU, Pasangan Fauzi- Eva Nomor Urut 1 dan Fattah Jasin-Kia Fkri Nomor Urut 2

SUMENEP, Portalindonesia.co - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumenep sukses menggelar rapat pleno terbuka pengambilan dan penetapan n... 9/24/2020, 15:26 WIB Last Updated 2020-09-25T08:38:30Z
BK Sebut Kedisiplinan Anggota DPRD Sumenep Meningkat

BK Sebut Kedisiplinan Anggota DPRD Sumenep Meningkat

Ketua BK DPRD Sumenep, Samioeddin SUMENEP, Portalindonesia.co - Badan Kehormatan (BK) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumenep me... 7/20/2020, 22:33 WIB Last Updated 2020-07-20T15:33:24Z
H.Latip Politisi PPP Mundur Dari Jabatan Wakil Ketua Komisi III DPRD Sumenep

H.Latip Politisi PPP Mundur Dari Jabatan Wakil Ketua Komisi III DPRD Sumenep

H.Latip Politisi PPP  SUMENEP, Portalindonesia.co - Tensi politik di gedung DPRD Sumenep semakin hangat. Lebih-lebih, ketika Wakil K... , 13:50 WIB Last Updated 2020-07-20T06:50:09Z
Dinilai Janggal, Relawan Ra Mamak Ragu Rekom PPP ke FJ-K. Ali Fikri

Dinilai Janggal, Relawan Ra Mamak Ragu Rekom PPP ke FJ-K. Ali Fikri

Ketu Tim Relawan Ra Mamak Fathol Bari SUMENEP, Portalindonesia.co - Behembusnya kabar rekom PPP (Partai Persatuan Pembangunan) kepada ... 7/18/2020, 14:33 WIB Last Updated 2020-07-18T07:33:01Z
Beredar Rekom PKB Turun ke Fattah Jasin, KH. Unais : Itu Hoax

Beredar Rekom PKB Turun ke Fattah Jasin, KH. Unais : Itu Hoax

Kh.Unis Ali Hisyam Saat Berada di DPC PKB Sumenep  SUMENEP, Portalindonesia.co - Berhembusnya kabar rekomendasi PKB turun kepada Fatt... 6/16/2020, 13:38 WIB Last Updated 2020-06-16T06:38:21Z
Bacawabup Hairul Anwar Penentu Kemenangan PKB di Pilkada 2020?

Bacawabup Hairul Anwar Penentu Kemenangan PKB di Pilkada 2020?

Bacawabup Hairul Anwar  SUMENEP, Portalindonesia.co - Rapat Kerja Dewan Koordinasi Cabang (DKC) Garda Bangsa Sumenep mempertegas dukun... 4/19/2020, 17:22 WIB Last Updated 2020-04-19T10:28:07Z
Fattah Jasin Terima Surat Tugas, Eks PAC PKB :  Inginkan Kader Sendiri Jadi Cabup

Fattah Jasin Terima Surat Tugas, Eks PAC PKB : Inginkan Kader Sendiri Jadi Cabup

Fattah Jasin Tengah, Badrud Tamam Kiri (foto:Koran Madura) SUMENEP, Portalindonesia.co - Keluarnya surat tugas Partai Kebangkitan Ban... 4/17/2020, 14:31 WIB Last Updated 2020-04-17T07:31:24Z
KPU Targetkan Partisipasi Pemilih Di Pilkada Sumenep Diangka 70 Persen

KPU Targetkan Partisipasi Pemilih Di Pilkada Sumenep Diangka 70 Persen

Ketua KPU Sumenep, Abd. Warits SUMENEP, Portalindonesia.co - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, menarg... 2/06/2020, 19:14 WIB Last Updated 2020-02-06T12:14:54Z
Ketua DPC Demokrat Sumenep ; Indra Wahyudi Perlu Banyak Belajar

Ketua DPC Demokrat Sumenep ; Indra Wahyudi Perlu Banyak Belajar

Ketua DPC Demokrat Sumenep H.Sungkono Siddik (Kiri). Wakil Ketua DPRD Sumenep Indra Wahyudi (Kanan) SUMENEP, Portalindonesia.co - K... 10/14/2019, 19:29 WIB Last Updated 2019-10-14T12:29:15Z
Alat Kelengkapan Dewan DPRD Sumenep Berhasil Dibentuk Dalam Sidang Paripurna

Alat Kelengkapan Dewan DPRD Sumenep Berhasil Dibentuk Dalam Sidang Paripurna

DPRD Sumenep Saat Menggelar Sidang Paripurna Pembentukan AKD SUMENEP, Portalindonesia.co - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabu... 10/10/2019, 20:48 WIB Last Updated 2019-10-10T13:48:42Z