-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Sosial. Show all posts
Showing posts with label Sosial. Show all posts
GP Ansor Situbondo Bagikan Bantuan Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19

GP Ansor Situbondo Bagikan Bantuan Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19

GP Ansor Situbondo Bagikan Bantuan Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19 SITUBONDO, Portalindonesia.co - Untuk memberikan support dan s... 7/19/2020, 19:19 WIB Last Updated 2020-07-19T12:19:41Z
Peduli Covid-19 dan Kaum Dhuafa,  KFI Sumenep Bersama Club Djaguar Futsal Gelar Kegiatan Bansos

Peduli Covid-19 dan Kaum Dhuafa, KFI Sumenep Bersama Club Djaguar Futsal Gelar Kegiatan Bansos

Pembagian Bantuan Kepada Kaum Dhuafa Oleh KFI Sumenep dan Club Djaguar Futsal SUMENEP, Portalindonesia.co - Komunitas Fotografi Indo... 5/23/2020, 04:37 WIB Last Updated 2020-05-23T01:56:33Z
Penyaluran BLT DD di Desa Kanegarah Dihadiri Bupati Bangkalan

Penyaluran BLT DD di Desa Kanegarah Dihadiri Bupati Bangkalan

Penyaluran BLT DD di Desa Kanegarah Dihadiri Bupati Bangkalan BANGKALAN, Portalindonesia.co –Bertempat di rumah Kepala Desa Kanegarah ... 5/22/2020, 23:01 WIB Last Updated 2020-05-22T16:01:26Z
Komunitas YNCI Chapter Sumenep Bagikan 50 Paket Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19

Komunitas YNCI Chapter Sumenep Bagikan 50 Paket Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19

Komunitas YNCI Chapter Sumenep Bagikan 50 Paket Sembako Ke Warga Terdampak Covid-19 SUMENEP, Portalindonesia.co -Komonitas Yamaha Nma... 5/15/2020, 17:48 WIB Last Updated 2020-05-15T10:48:58Z
Penyaluran BLT DD di Kecamatan Burneh Mengedepankan Asas Ketepatan Aturan

Penyaluran BLT DD di Kecamatan Burneh Mengedepankan Asas Ketepatan Aturan

Ilustrasi  BANGKALAN, Portalindonesia.co - Mekanisme penyaluran BLT DD menjadi titik tekan Camat Burneh, Kabupaten Bangkalan, Madura... 5/01/2020, 12:32 WIB Last Updated 2020-05-01T05:32:41Z
OPHIR Serahkan Bantuan Ratusan Paket Masker Ke Satgas Percepatan Penanganan COVID-19 Sumenep

OPHIR Serahkan Bantuan Ratusan Paket Masker Ke Satgas Percepatan Penanganan COVID-19 Sumenep

Bantuan ini diserahkan oleh Rusdi, Field support area Sumenep Ophir, kepada Kepala BPBD Sumenep Abdul Rahmad Riyadi mewakili Satgas di Sum... 4/28/2020, 11:34 WIB Last Updated 2020-04-28T04:34:36Z
Peduli Masyarakat Terkena Dampak Covid-19, Warga Thoriqoh Shiddiyah Ploso Jombang Salurkan Santunan Paket Sembako

Peduli Masyarakat Terkena Dampak Covid-19, Warga Thoriqoh Shiddiyah Ploso Jombang Salurkan Santunan Paket Sembako

Peduli Masyarakat Terkena Dampak Covid-19, Warga Thoriqoh Shiddiyah Ploso Jombang Salurkan Santunan Paket Sembako  JOMBANG, Portalindo... 4/19/2020, 22:33 WIB Last Updated 2020-04-19T15:33:41Z
Koin Muktamar NU Menuju Organisasi Mandiri

Koin Muktamar NU Menuju Organisasi Mandiri

Pengumpulan Koin Muktamar NU Kepada Siswa SUMENEP, Portalindonesia.co - Gerakan Koin Muktamar yang dilakukan oleh Pengurus Besar Nahd... 2/18/2020, 13:39 WIB Last Updated 2020-02-18T06:39:37Z
Bupati Sumenep Berharap Penempatan E-Warung Mudahkan Layanan Kepada Penerima KPM

Bupati Sumenep Berharap Penempatan E-Warung Mudahkan Layanan Kepada Penerima KPM

Bupati saat Sosialisasi Bantuan Pangan Non Tunai tahun 2019, di Pendopo Agung Keraton Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Pemerinta... 11/14/2019, 22:26 WIB Last Updated 2019-11-14T15:26:09Z
Nenek Sebatang Kara di Saronggi Diberikan Bantuan Sembako dan Uang Oleh Relawan BSMI Sumenep

Nenek Sebatang Kara di Saronggi Diberikan Bantuan Sembako dan Uang Oleh Relawan BSMI Sumenep

Para Relawan yang tergabung dalam Bulan Sabit Merah Indonesia (BSMI) Kabupaten Sumenep Saat Memberikan bantuan sembako dan uang tunai pada... 10/06/2019, 20:08 WIB Last Updated 2019-10-06T13:30:52Z