-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Wisata. Show all posts
Showing posts with label Wisata. Show all posts
7 Situs Cakar Budaya di Sumenep Salah Satunya Masjid Jamik

7 Situs Cakar Budaya di Sumenep Salah Satunya Masjid Jamik

  Masjid Jamik Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Bisa dibilang pelestarian situs peninggalan sejarah di Kabupaten Sumenep berjalan cukup... 11/10/2020, 16:44 WIB Last Updated 2020-11-10T09:44:22Z
Berkunjung Ke Sumenep Ada Pantai Keris Dengan Keindahan Alamnya

Berkunjung Ke Sumenep Ada Pantai Keris Dengan Keindahan Alamnya

  Pantai Keris Desa Gersik Putih Sumenep (foto : Google) SUMENEP, Portalindonesia.co - Tak banyak yang tau, sebuah desa diujung selatan Keca... , 13:58 WIB Last Updated 2020-11-10T06:58:40Z
Kaldu Kokot Khas Sumenep Enak Dan Gurih

Kaldu Kokot Khas Sumenep Enak Dan Gurih

Kaldu Kokot Khas Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Pulau Madura menyimpan berbagai kekayaan kuliner yang sungguh sayang jika tak... 5/04/2020, 12:27 WIB Last Updated 2020-05-04T05:27:55Z
Mampir Ke Sumenep Tidak Afdol Rasanya Jika Tidak Beli Rengginang Lorjuk

Mampir Ke Sumenep Tidak Afdol Rasanya Jika Tidak Beli Rengginang Lorjuk

Rengginang Lorjuk SUMENEP, Portalindonesia.co - Bagi anda yang pingin berlibur ke sumenep, tidak afdol rasanya jika tidak beli renggin... 5/03/2020, 23:41 WIB Last Updated 2020-05-03T16:41:30Z
Rujak Selingkuh Khas Sumenep Beda Dengan Rujak Didaerah Lain

Rujak Selingkuh Khas Sumenep Beda Dengan Rujak Didaerah Lain

Rujak Selingkuh Khas Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co -  Rujak Selingkuh, yaa, mungkin dari kata selingkuh pasti kita mendenger nam... , 20:02 WIB Last Updated 2020-05-03T13:02:35Z
Destinasi Wisata Snorkeling di Pulau Sapekan Sumenep Dengan Keindahan Pantainya

Destinasi Wisata Snorkeling di Pulau Sapekan Sumenep Dengan Keindahan Pantainya

Pantai Sapeken (foto: Sumber Google) SUMENEP, Portalindonesia.co - Pulau Sapeken Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, memiliki pa... , 08:59 WIB Last Updated 2020-05-03T01:59:24Z
Berkunjung Ke Sumenep, Ada Pantai 9 Dengan Pemandangan Mempesona

Berkunjung Ke Sumenep, Ada Pantai 9 Dengan Pemandangan Mempesona

Pantai 9  SUMENEP, Portalindonesia.co -  Pulau Madura memang belum begitu tersohor sebagai salah satu tujuan utama wisata. Pasalnya, p... 5/02/2020, 02:02 WIB Last Updated 2020-05-01T19:02:27Z
Pantai Lombang Dengan Pohon Cemara Udangnya Yang Rindang

Pantai Lombang Dengan Pohon Cemara Udangnya Yang Rindang

Pantai Lombang (foto: Sumber google) SUMENEP, Portalindonesia.co - Pantai Lombang adalah salah satu pantai yang terletak di kabupaten... 5/01/2020, 19:05 WIB Last Updated 2020-05-01T12:10:29Z
Air Terjun di Desa Basoka Sumenep Begitu Eksotik

Air Terjun di Desa Basoka Sumenep Begitu Eksotik

Air Terjun di Desa Basoka Sumenep Begitu Eksotik  SUMENEP, Portalindonesia.co - Salah satu tempat wisata Air Terjun di Dusun Buddagan,... 4/28/2020, 09:37 WIB Last Updated 2020-04-28T02:37:06Z
Buah Srikaya di Bluto Sumenep Rasanya Beda Dengan Daerah Lain

Buah Srikaya di Bluto Sumenep Rasanya Beda Dengan Daerah Lain

Buah Srikaya di Bluto Sumenep Rasanya Beda Dengan Di Daerah Lainya SUMENEP, Portalindonesia.co - Buah srikaya yang ada di Kabupaten S... 4/27/2020, 23:45 WIB Last Updated 2020-04-27T16:45:02Z