-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Nasional. Show all posts
Showing posts with label Nasional. Show all posts
Tolak UU Cipta Kerja, Ribuan Mahasiswa Demo Kantor DPRD Sumenep

Tolak UU Cipta Kerja, Ribuan Mahasiswa Demo Kantor DPRD Sumenep

Mahasiswa Saat Gelar Demo Di Depan Kantor DPRD Sumenep SUMENEP, Portalindonesia.co - Ribuan mahasiswa di Sumenep berdemo di Kantor DPRD sete... 10/08/2020, 15:59 WIB Last Updated 2020-10-08T08:59:23Z
Lagi, Satu Pengunjung Warkop di Surabaya Positif Virus Covid-19

Lagi, Satu Pengunjung Warkop di Surabaya Positif Virus Covid-19

Lagi, Satu Pengunjung Warkop di Surabaya Positif Virus Covid-19 SURABAYA, Portalindonesia.co - Operasi Aman Nusa digelar oleh P... 4/19/2020, 06:52 WIB Last Updated 2020-04-18T23:52:46Z
114 Posko Covid-19 di Jawa Timur Didirikan, Berikut Titik Letaknya

114 Posko Covid-19 di Jawa Timur Didirikan, Berikut Titik Letaknya

Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan SURABAYA, Portalindonesia.co - Tim Gugus Tugas Polda Jatim dirikan 114 posko mudik pelayanan ... 4/09/2020, 18:02 WIB Last Updated 2020-04-09T11:02:38Z
PT Wings Surya Berikan Bantuan Ribuan Liter Cairan Bahan Disinfektan ke Polda Jatim

PT Wings Surya Berikan Bantuan Ribuan Liter Cairan Bahan Disinfektan ke Polda Jatim

PT Wings Surya Berikan Bantuan Ribuan Liter Cairan Bahan Disinfektan ke Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Sebagai bentuk kep... 4/01/2020, 21:18 WIB Last Updated 2020-04-01T14:18:22Z
Mulai Rabu Besok, Dua Ruas Jalan Utama di Surabaya Ditutup Total

Mulai Rabu Besok, Dua Ruas Jalan Utama di Surabaya Ditutup Total

Mulai Rabu Besok, Dua Ruas Jalan Utama di Surabaya Ditutup Total SURABAYA, Portalindonesia.co - Kepolisian Daerah (Polda) Jatim ke... 3/31/2020, 18:56 WIB Last Updated 2020-03-31T11:56:18Z
Tiga Jalan Protokol di Surabaya Disemprot disinfektan Oleh Polda Jatim

Tiga Jalan Protokol di Surabaya Disemprot disinfektan Oleh Polda Jatim

Tiga Jalan Protokol di Surabaya Disemprot disinfektan Oleh Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Ratusan personel gabungan d... , 18:49 WIB Last Updated 2020-03-31T11:49:15Z
Sebanyak 690 Warga Sumenep Masuk Katagori Orang Dalam Resiko Corona

Sebanyak 690 Warga Sumenep Masuk Katagori Orang Dalam Resiko Corona

Bupati Sumenep Dr. KH.A.Busyro Karim dalam jumpa pers di pendopo bersama Kapolres, Dandim 0827, Kajari, Ketua DPRD, Ketua Pengadilan Neger... 3/24/2020, 14:53 WIB Last Updated 2020-03-24T07:54:43Z
Enam Pasien di Surabaya Positif Terjangkit Virus Corona

Enam Pasien di Surabaya Positif Terjangkit Virus Corona

Enam Pasien di Surabaya Positif Terjangkit Virus Corona SURABAYA, Portalindonesia.co - Wabah penularan virus corona (Covid-19) te... 3/18/2020, 08:28 WIB Last Updated 2020-03-18T01:28:43Z
Bupati Sumenep Minta Masyarakat Jangan Panik Soal Kabar Virus Covid-19

Bupati Sumenep Minta Masyarakat Jangan Panik Soal Kabar Virus Covid-19

RSUD) H. Moh. Anwar Sumenep, Menggelar Pres Conference Covid-19, yang dihadiri bupati, Kapolres, Dandim 0827, dan sejumlah media besama... 3/17/2020, 18:50 WIB Last Updated 2020-03-17T11:50:30Z
Cegah Penularan Covid-19, Puluhan Hand Sanitizer Terpasang di Seluruh Ruang Pelayanan Publik Polda Jatim

Cegah Penularan Covid-19, Puluhan Hand Sanitizer Terpasang di Seluruh Ruang Pelayanan Publik Polda Jatim

Cegah Penularan Covid-19, Puluhan Hand Sanitizer Terpasang di Seluruh Ruang Pelayanan Publik Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co ... 3/16/2020, 18:32 WIB Last Updated 2020-03-16T11:32:45Z