-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Hukum Kriminal. Show all posts
Showing posts with label Hukum Kriminal. Show all posts
Pelaku Pembunuhan Wanita Terapis Surabaya Diringkus di Mojokerto

Pelaku Pembunuhan Wanita Terapis Surabaya Diringkus di Mojokerto

Pelaku Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Pelaku pembunuhan seorang perempuan dalam kardus kulkas yang ditemukan di... 6/17/2020, 22:58 WIB Last Updated 2020-06-17T15:58:00Z
Pengedar Sabu Asal Kediri Dibekuk Tim Subdit III Ditresnarkoba Polda Jatim

Pengedar Sabu Asal Kediri Dibekuk Tim Subdit III Ditresnarkoba Polda Jatim

Pelaku Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Meski di tengah wabah pandemi Covid-19, Direktorat Reserse Narkoba (Ditre... 6/11/2020, 20:41 WIB Last Updated 2020-06-11T13:41:11Z
Andalkan Wabah Covid-19, Uang Ratusan Juta di Mesin ATM Dibobol Tiga Pelaku Spesialis Skiming

Andalkan Wabah Covid-19, Uang Ratusan Juta di Mesin ATM Dibobol Tiga Pelaku Spesialis Skiming

Pelaku Spesialis Skiming Saat Diamankan di Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Tiga pelaku spesialis pembobolan ATM dengan jum... 5/04/2020, 19:31 WIB Last Updated 2020-05-04T12:31:23Z
Polres Sumenep Diminta Bongkar Jaringan Mafia Beras

Polres Sumenep Diminta Bongkar Jaringan Mafia Beras

Kapolres Sumenep Saat Menggelar Press Release Penetapan Tersangka Kasus Beras Oplosan  SUMENEP, Portalindonesia.co - Upaya membongkar ... 4/03/2020, 19:21 WIB Last Updated 2020-04-03T12:21:23Z
Tiga Pelaku Curanmor Asal Desa Bajur Pamekasan Diringkus Polisi

Tiga Pelaku Curanmor Asal Desa Bajur Pamekasan Diringkus Polisi

Tiga Pelaku Curanmor bersama BB Asal Desa Bajur Pamekasan Diringkus Polisi PAMEKASAN, Portalindonesia.co - Tiga Pelaku Pencurian sepad... 3/17/2020, 19:52 WIB Last Updated 2020-03-17T12:52:21Z
Cabuli di Kamar dan Ruang Tamu Komplek Gereja, Pendeta HL Ancam Korban: Jangan Ngomong ke Suamimu Nanti

Cabuli di Kamar dan Ruang Tamu Komplek Gereja, Pendeta HL Ancam Korban: Jangan Ngomong ke Suamimu Nanti

Dirreskrimum Polda Jatim Kombes Pol Pitra Ratulangie kepada wartawan di Mapolda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Bukan hanya beru... 3/10/2020, 10:51 WIB Last Updated 2020-03-10T03:51:08Z
Ini Alasan Polisi Tangkap Pendeta Cabul di Surabaya Dipercepat

Ini Alasan Polisi Tangkap Pendeta Cabul di Surabaya Dipercepat

Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan didampingi Kabid Humas Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko dan Dirreskrimum Kombes Pol Pitra Ratulangi... , 10:43 WIB Last Updated 2020-03-10T03:43:54Z
Sebar Berita Hoax Pasien Covid-19 di RSUD dr Soetomo, Ibu Rumah Tangga di Surabaya Masuk Bui

Sebar Berita Hoax Pasien Covid-19 di RSUD dr Soetomo, Ibu Rumah Tangga di Surabaya Masuk Bui

Sebar Berita Hoax Pasien Covid-19 di RSUD dr Soetomo, Ibu Rumah Tangga di Surabaya Masuk Bui SURABAYA, Portalindonesia.co - Anggota S... , 10:38 WIB Last Updated 2020-03-10T03:38:55Z
Polda Jatim Kembali Bekuk 4 Pelaku Manipulasi Akun Driver GoJek Fiktif

Polda Jatim Kembali Bekuk 4 Pelaku Manipulasi Akun Driver GoJek Fiktif

Polda Jatim Kembali Bekuk 4 Pelaku Akun Driver GoJek  SURABAYA, Portalindonesia.co - Jajaran Resmob Jogoboyo Jatanras Subdit III Ditr... 3/05/2020, 22:39 WIB Last Updated 2020-03-05T15:39:58Z
Polda Jatim Ringkus Tiga Pelaku Kasus Pembobolan Kartu Kredit Berkedok Bisnis Travel

Polda Jatim Ringkus Tiga Pelaku Kasus Pembobolan Kartu Kredit Berkedok Bisnis Travel

Polda Jatim Ringkus Tiga Pelaku Kasus Pembobolan Kartu Kredit Berkedok Bisnis Travel  SURABAYA, Portalindonesia.co - Kasus pembobolan... 2/27/2020, 16:23 WIB Last Updated 2020-02-27T09:23:48Z