-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Huku kriminal. Show all posts
Showing posts with label Huku kriminal. Show all posts
Polda Jatim Bongkar Sindikat Prostitusi Online Libatkan Anak Dibawah Umur

Polda Jatim Bongkar Sindikat Prostitusi Online Libatkan Anak Dibawah Umur

  Pelaku Saat Diamankan di Polda Jatim SURABAYA, Portalindonesia.co - Unit IV Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda Jatim bongkar sindikat prost... 2/01/2021, 20:14 WIB Last Updated 2021-02-01T13:14:07Z
Ditreskrimum Polda Jatim Bekuk Pemalsu Surat Keterangan Tanah

Ditreskrimum Polda Jatim Bekuk Pemalsu Surat Keterangan Tanah

Polda Jatim Saat Mengamankan Tersangka Bersama Barang Buktinya SURABAYA, Portalindonesia.co . Direktorat Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda ... 1/25/2021, 20:51 WIB Last Updated 2021-01-25T13:51:32Z
7 Pelaku Terdiri Dari Pengedar Hingga Pemakai Sabu Diringkus Polres Sampang

7 Pelaku Terdiri Dari Pengedar Hingga Pemakai Sabu Diringkus Polres Sampang

Ke 7 Pelaku Saat Saat Diamankan Polisi SAMPANG, Portalindonesia.co - Selama dua pekan terakhir, Tim Satreskoba Polres Sampang bersama... 10/06/2020, 09:07 WIB Last Updated 2020-10-06T02:07:17Z
Polda Jatim Amankan Tiga Pelaku Spesialis Manipulasi Dokumen Elektronik

Polda Jatim Amankan Tiga Pelaku Spesialis Manipulasi Dokumen Elektronik

Polda Jatim Amankan Tiga Pelaku Komplotan Spesialis Manipulasi Dokumen Elektronik  SURABAYA, Portalindonesia.co - Kasus pembobolan da... 7/17/2020, 10:45 WIB Last Updated 2020-07-17T03:45:29Z
Polda Jatim Bekuk Satu Pelaku Komplotan Curas Sadis, 4 Orang Masih Buron

Polda Jatim Bekuk Satu Pelaku Komplotan Curas Sadis, 4 Orang Masih Buron

Pelaku Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Tim Subdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim kembali berhasil membeku... 7/16/2020, 22:13 WIB Last Updated 2020-07-16T15:13:04Z
Kompak, Kakak Beradik di Surabaya Jadi Pengedar Sabu Diringkus Polisi

Kompak, Kakak Beradik di Surabaya Jadi Pengedar Sabu Diringkus Polisi

Dua Pelaku Kakak Beradik Saat Diringkus Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Satresnarkoba Polrestabes Surabaya membekuk dua pengeda... 7/15/2020, 11:45 WIB Last Updated 2020-07-15T04:45:39Z
Pemuda Ini Diringkus Satresnarkoba Polrestabes Surabaya Saat Hendak Transaksi Sabu

Pemuda Ini Diringkus Satresnarkoba Polrestabes Surabaya Saat Hendak Transaksi Sabu

Pelaku Bersama Barang Buktinya Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Seorang pengedar narkoba jenis sabu dan pil dobel... 7/14/2020, 12:33 WIB Last Updated 2020-07-14T05:33:07Z
Satresnarkoba Polres Sumenep  Tangkap Seorang Wanita Saat Transaksi Narkoba

Satresnarkoba Polres Sumenep Tangkap Seorang Wanita Saat Transaksi Narkoba

Pelaku bersama barang bukti narkoba saat diamankan polisi SUMENEP, Portalidonesia.co - Zahratun (30), Warga Dusun Kolor, Desa Bringin... 7/03/2020, 15:01 WIB Last Updated 2020-07-03T08:01:25Z
Kasasi Soal Kasus Korupsi Jasmas Dikabulkan MA, Kejari Tanjung Perak Eksekusi Agus Setiawan Tjong

Kasasi Soal Kasus Korupsi Jasmas Dikabulkan MA, Kejari Tanjung Perak Eksekusi Agus Setiawan Tjong

Kejari Tanjung Perak Saat Eksekusi Agus Setiawan Tjong SURABAYA, Portalindonesia.co - Setelah kasasi dikabulkan majelis hakim Mahkam... 6/29/2020, 18:30 WIB Last Updated 2020-06-29T11:30:09Z
Dua Pengusaha Suap Bupati Sidoarjo Saiful Ilah Divonis Sama, PH dan JPU KPK Nyatakan Pikir-Pikir

Dua Pengusaha Suap Bupati Sidoarjo Saiful Ilah Divonis Sama, PH dan JPU KPK Nyatakan Pikir-Pikir

Swasana Persidangan Lewat Vidio Teleconvren SURABAYA, Portalindonesia.co - Divonis dua puluh bulan penjara, dua pengusaha kontraktor ... 5/30/2020, 16:04 WIB Last Updated 2020-05-30T09:04:18Z