-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Sosial. Show all posts
Showing posts with label Sosial. Show all posts
Ditengah Kondisi Cacat, Warga Jember Ini Rela Kerja di Sawah Demi Mencukupi Kebutuhan Keluarga

Ditengah Kondisi Cacat, Warga Jember Ini Rela Kerja di Sawah Demi Mencukupi Kebutuhan Keluarga

Nurul, (kiri) warga Desa Gambiran, Kecamatan Kalisat, Kabupaten Jember, Jawa Timur, saat ditemui wartawan JEMBER, Portalindonesia.co ... 9/04/2019, 08:53 WIB Last Updated 2019-09-04T01:53:45Z
Miris, Rumah Wanita Tua Penjual Lontong di Banyuwangi Tidak Layak Huni

Miris, Rumah Wanita Tua Penjual Lontong di Banyuwangi Tidak Layak Huni

Rumah Wanita Tua Penjual Lontong di Banyuwangi Tidak Layak Huni BANYUWANGI, Portalindonesia.co - Seorang janda lansia di Dusun Kraja... 8/21/2019, 19:40 WIB Last Updated 2019-08-21T12:40:07Z
Takmir Masjid Samratul Hidayah Salurkan Daging Kurban

Takmir Masjid Samratul Hidayah Salurkan Daging Kurban

Para Takmir Masjid Samratul Hidayah Saat Melakukan Peyembelihan Hewan Kurban BANYUWANGI, Portalindonesia.co  - Memperingati Hari Raya... 8/11/2019, 20:02 WIB Last Updated 2019-08-11T13:02:00Z
Masyarakat Banyuwangi Bersama TNI Menggelar Tasyakuran Pringati HUT RI Ke 74

Masyarakat Banyuwangi Bersama TNI Menggelar Tasyakuran Pringati HUT RI Ke 74

Masyarakat Banyuwangi Bersama TNI Saat Menggelar Tasyakuran Pringati HUT RI Ke 74 BANYUWANGI, Portalidonesia.co – Berbagai cara dila... 8/05/2019, 20:04 WIB Last Updated 2019-08-05T13:04:45Z
Gelar Baksos, Danrem 162/WB dan Kapolda NTB Dampingi Kabaharkam Mabes Polri

Gelar Baksos, Danrem 162/WB dan Kapolda NTB Dampingi Kabaharkam Mabes Polri

Foto Bersama Danrem 162/WB dan Kapolda NTB Dampingi Kabaharkam Mabes Polri  LOMBOK TENGAH, Portalindonesia.co - Komandan korem 162/w... 6/03/2019, 19:21 WIB Last Updated 2019-06-03T12:21:09Z
Peduli Sesama, Jaspenu Korcam Batuputih Santuni Anak Yatim

Peduli Sesama, Jaspenu Korcam Batuputih Santuni Anak Yatim

Korcam Jaspenu Batuputih Wawan Saat Memberikan Santunan Bagi Anak Yatim SUMENEP, Portalindonesia.co - Peduli sesama dibulan suci Rama... 5/29/2019, 21:41 WIB Last Updated 2019-05-30T10:45:25Z
Jaspenu Sumenep Bagi-bagi Sembako Ke Abang Becak

Jaspenu Sumenep Bagi-bagi Sembako Ke Abang Becak

Masrul Ketua Jaspenu Sumenep Saat Bagi-bagi Sembako Ke Abang Becak SUMENEP, Portalindonesia.co - Jaringan Santri dan Pelajar (Jaspenu)... 5/28/2019, 18:30 WIB Last Updated 2019-05-28T11:30:48Z
Sebanyak 2953 Kaum Dhuafa dan Fakir Miskin Terima Zakat Fitrah Dari Pemkab Sumenep

Sebanyak 2953 Kaum Dhuafa dan Fakir Miskin Terima Zakat Fitrah Dari Pemkab Sumenep

Kh.Abuya Karim Bupati Sumenep Saat Menyerahkan Zakat Fitrah Kepada Kaum Dhuafa dan Fakir Miskin di Gedung Korpri  SUMENEP, Portalindon... 5/27/2019, 18:40 WIB Last Updated 2019-05-27T11:40:43Z
Asosiasi Media Online Sumenep Bagikan Paket Sembako Pada Warga Kurang Mampu

Asosiasi Media Online Sumenep Bagikan Paket Sembako Pada Warga Kurang Mampu

Para Anggota Asosiasi Media Online Sumenep Saat Membagikan Sembako Pada Warga Kurang Mampu SUMENEP, Portalindonesia.co - Para Wartawa... , 17:07 WIB Last Updated 2019-05-27T10:07:59Z
Anggota Kodim 1608/Bima Salurkan Bantuan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

Anggota Kodim 1608/Bima Salurkan Bantuan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

Anggota Kodim 1608/Bima Saat Salurkan Bantuan Sembako Untuk Warga Kurang Mampu BIMA, Portalindonesia.co - Di bulan suci Ramadhan, jaj... 5/25/2019, 23:30 WIB Last Updated 2019-05-25T16:30:52Z