-->

Daerah

Iklan

Showing posts with label Hukum. Show all posts
Showing posts with label Hukum. Show all posts
Selama Ops Sikat Semeru 2020, Polrestabes Surabaya Ungkap 479 Kasus

Selama Ops Sikat Semeru 2020, Polrestabes Surabaya Ungkap 479 Kasus

Para Pelaku Saat Diamankan Polisi SURABAYA, Portalindonesia.co - Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Johnny Eddizon Isir mengapresiasi... 7/21/2020, 19:09 WIB Last Updated 2020-07-21T12:09:04Z
Ketua PN Surabaya dan Dua Panitera Diperiksa KY Atas Dugaan Pemalsuan Putusan

Ketua PN Surabaya dan Dua Panitera Diperiksa KY Atas Dugaan Pemalsuan Putusan

Ketua PN Surabaya dan Dua Panitera Diperiksa KY Atas Dugaan Pemalsuan Putusan SURABAYA, Portalindonesia.co - Diduga melakukan pemalsu... 3/12/2020, 22:43 WIB Last Updated 2020-03-12T15:43:56Z
Komisi I DPRD Berikan Kepercayaan Pada Kejari Sumenep Soal Kasus Dugaan Korupsi di Desa Errabu

Komisi I DPRD Berikan Kepercayaan Pada Kejari Sumenep Soal Kasus Dugaan Korupsi di Desa Errabu

Ketua Komisi I DPRD Sumenep, Darul Hasyim Fath SUMENEP, Portalindonesia.co - Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumenep, ... 2/20/2020, 18:40 WIB Last Updated 2020-02-20T11:40:20Z
Soal Laporan ke Bawas MA, Humas PN Surabaya Angkat Bicara

Soal Laporan ke Bawas MA, Humas PN Surabaya Angkat Bicara

Humas PN Surabaya, Sigit Sutriono Saat Diwawancarai Wartawan SURABAYA, Portalindonesia.co - Dengan munculnya pemberitaan terkait peng... 6/26/2019, 17:34 WIB Last Updated 2019-06-26T10:34:54Z